請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

LINE cy551 小尾巴全臺本土妹兼職外約按摩舒壓單身交友

查看: 202|回復: 4

偷情 一、凌晨道路旁

管理員

先謀生 再謀愛 LINE : cy551 終有一天

充滿著想被舔弄的慾望,我要你快點出現在我面前。

看著男友熟睡的臉龐,我說 我們的時間有限,於是我們決議就在車上來一回吧。

你將車子開進一處住家前的空地,你說就在這裡吧。
我們把前座的椅子向前靠,人到後座,你再也忍不住慾望將我腳打開埋進我的穴開始舔鬧我。為了做愛進行的順利,我早就在出門前把內衣褲都脫了,只穿了一件長洋裝,好讓你翻開衣裙就可享用我。

聽你舔穴發出的呻吟聲,可以感受你多享受穴的美味,隨著你的呻吟穴被舌尖舔弄的快感,我也不由自主的閉上眼睛享受。你打開電動陽具插進我的穴,繼續舔我,說你想要更多的水。

腳被大大的打開,看著你舔弄,我覺得自己好淫蕩,可是我停下不了此刻的舒服,我呻吟的越來越大聲,你聽得受不了脱下自己的褲子,要我把肉棒舔的更硬,你想插了。

我握住肉棒才知道你肉棒好巨大,想到等下要被巨大肉棒插入,讓我好期待。我趕緊加快速度幫你舔弄它,讓肉棒舒服的漲的受不了,需要我的穴幫你鬆緩。

你再次打開我的腳,用舌尖舔了幾下後,握起肉棒插入我的穴,你喔~喔~的呻吟說好緊,會射會射,你停止抽動,讓肉棒先適應包覆感,然後再慢慢的加快速度。

我感受哪巨大肉棒再體內抽動,我的水一直往外流出,好舒服還想要更多。

車外忽然有燈亮起,你看向外頭,有一輛大貨車引擎發動了,好像是這戶人家起床了,你趕緊起身說我們先離開這裡。

凌晨5點鄉下人家起的早,為了怕嚇到別人家,這一次我們把車停在大馬路旁,有少數的車經過,你說再這裡安全,可以放心做愛呻吟,我還在擔心經過的車子停下來查看,你就已經快速的跑到後座又將我的腿打開,將硬棒插入,太舒服了 我也顧不了那麽多,任由你用巨棒抽插我的穴。穴的水越來越多聲音也越來越大聲,你低下頭把水舔乾淨,再繼續抽查,就這樣被你反覆得玩弄,不知道高潮幾次。
............................................................................................
各位好 我喜歡爬文章 尤其真實故事案例
我也嘗試把自己的故事寫出來 文筆不是很好
但故事絕對真實喔 希望有讓網友們也情慾高漲
喜歡的話多給我多點鼓勵喔

先謀生 再謀愛   LINE :   cy551
終有一天  你需要的並不是一個異性   而是一個可以溝通的靈魂
回復

中級會員

發表於 2019-12-18 03:21:59 加入小尾巴LINE:cy551  第一次配合的即可享受優惠500-2000不等 一次性買兩節免車資+送絲襪 一次性買三節免費送一節 每天不斷更新  天天有驚喜  絕對是您最佳的選擇 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
加入小尾巴LINE:cy551  第一次配合的即可享受優惠500-2000不等 一次性買兩節免車資+送絲襪 一次性買三節免費送一節 每天不斷更新  天天有驚喜  絕對是您最佳的選擇

高級會員

發表於 2019-12-18 03:41:05 加入小尾巴LINE:cy551  第一次配合的即可享受優惠500-2000不等 一次性買兩節免車資+送絲襪 一次性買三節免費送一節 每天不斷更新  天天有驚喜  絕對是您最佳的選擇 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
加入小尾巴LINE:cy551  第一次配合的即可享受優惠500-2000不等 一次性買兩節免車資+送絲襪 一次性買三節免費送一節 每天不斷更新  天天有驚喜  絕對是您最佳的選擇

中級會員

發表於 2019-12-19 23:44:58 加入小尾巴LINE:cy551  第一次配合的即可享受優惠500-2000不等 一次性買兩節免車資+送絲襪 一次性買三節免費送一節 每天不斷更新  天天有驚喜  絕對是您最佳的選擇 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

高級會員

發表於 2019-12-24 00:19:21 加入小尾巴LINE:cy551  第一次配合的即可享受優惠500-2000不等 一次性買兩節免車資+送絲襪 一次性買三節免費送一節 每天不斷更新  天天有驚喜  絕對是您最佳的選擇 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見